Не отпускай

Не отпускай.
Предательства коросту
Чуть тронешь,
А под ней алеет боль…
Мучительной
Печалью отзовется
Поступков стыдных
Сыгранная роль…
Безжалостны
Сначала
И грешны мы.
Потом уже
Раскаяний полны…
Печаль качаем,
Словно ветер ивы.
И никому
Так сильно не нужны,
Чем тем, кого обидели
Напрасно,
Чем тем, кого
Уже нам не вернуть…
Косячит дождь.
С ним все предельно
Ясно.
Он отмывает
Каждый
Прошлый путь…


Рецензии