***

На священный Алтарь свою Мощь положу
И неизвестную молитву прочитаю...
Покойтесь с Миром.....я больше не живу...
Я просто телом душу прикрываю...

Мне трапезы земной уже не надо,
Я Праной вдохновенна, Вот путь мой...
И знание других осуществляю,
Священной путанной судьбой...

Жесток "Мир в Нас", внутри пустоты чахнут,
Без наполнения свободных рек души,
И больше сил уж нет, и вдохновенья прах наш,
Развеяли над океаном вечной лжи....

Когда же Небеса разверзнутся,
Могуществом своим окутают Миры!
Нам главное успеть к ним прикоснуться,
Впитав вибрационные потоки чистоты....

И Дух Стяжательства, как вечный Оберег проникнет в Нас!
Приобретая Мощь Вселенского начала.
Мы вдруг поймем-Природы Сила в Нас!
И возродится Дух!...и Тело Зверя замолчало....


Рецензии