ложь

ты мне больше не нужен , забудь мои глаза.
ты сделал всё правильно , в тот проклятый час.
я навсегда запомнила твои последние слова.
"никогда не будет больше нас".

ты удивился , когда я тебе сказала , "прощаю".
ты думал , я всю жизнь буду помнить эту дрожь?
милый , я сегодня навсегда тебя отпускаю.
"ты мне не нужен" — прости за эту ложь.


Рецензии