***

"Ты проснулся, мой родной?" - подхожу к кроватке.
Сонно-сонно на меня смотрят твои глазки,
Маленькой ладошкой взмах, крепко дернул ножкой:
"Мама, кушать мне давай и погладь немножко..."
На руки тебя беру, крепко прижимаю,
Запах твой такой родной, сладкий я вдыхаю.
Я готова небесам день и ночь молиться
И "Спасибо" говорить за сыночка птицам.
Смотрят на меня глаза, взгляд такой серьезный,
"Ты покушать принесла?", - брови хмуришь грозно.
Улыбнусь я и вздохну... Чудо мое, счастье.
Ты помедленней расти, всем назло ненастьям...


Рецензии