Маски

Себе сама и рай и ад создам...
Видений сонм, событий вереницы.
Бал правит маскарад, угодный вам:
Передо мной сокрыты маской лица.

И маску надеваю я сама,
В надежде - с верою в любовь остаться.
Не дай мне, Господи, как всем, сойти с ума:
"Нормальной" быть...?
Нет! Таковой казаться.

Слагая рифмы в строфы по ночам,
Душа сожмётся от щемящей нежной боли.
Слезами благодарности воздам
Создателю, снимая маску сей юдоли...
   18.05.2015.


Рецензии
Скрывают маски вдохновенье лиц,
И с блеском карнавал играет блиц.

Владимир Илюхин   14.01.2016 05:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.