скрой

между ними - любовь,
между нами - ветра.
стынет талая кровь
и, наверно, пора
семенить по рукам,
прыгать с крыш от тоски
и рассыпаться в хлам,
вдруг заплыв за буйки.

скрой, что сердце стучит,
и что мир пополам,
что подушка кричит,
и что я не отдам.

скрой под миною злой,
скрой мельчайший порыв,
оставайся здесь. стой.
вой на крыше и пой.
он не твой.
замолчи.


Рецензии