Смотри в мои глаза

Смотри  в мои глаза-увидишь отраженье...
Свое лицо, улыбку, даже взгляд...
Да, вдруг исчезнут все твои сомненья
И этому несказанно ты будешь рад!

Смотри в мои глаза и наслаждайся-
В них несказанный свет любви твоей...
Тихонько сделай вдох ,без боя сдайся-
Руками жаркими меня скорей согрей...


Рецензии