Обрушься

Обрушься градом на меня,
Извергни в хаос снова.

Во тьму опять, себя виня,
Давно уже не ново.

Могилу вырыл - и зачем?
Себя хоронишь? Вновь.

Остался с кладом - но ни с чем.
И руки только в кровь.

Не мучь себя. Оставь всё так,
Как думал и любил,

И пусть всё то - один пустяк,
Меня ж уже сгубил.


Рецензии