Не сдаюсь

Что-то внутри так трепещет неистово,
Будто это последние чувства,
Будто это конец.
И он довольно близко.
Что-то внутри так хочет вырваться наружу,
Рассказать, то что так долго скрывало.
Пока здравый смысл
Опять не спросит "А нужно ли?".
Только сил и смелости пока мало.
Что-то внутри ноет беспрерывно,
Задыхаясь от чьих-то заимствованных воспоминаний.
Этому "что-то" отрезали крылья,
Это "что-то" кто-то летать заставил.
Тому, что внутри, порой не хватает заботы
А нужно ни много, ни мало - четверть.
Пока кто-то меняет любовь на банкноты,
Оно приблизительный планы на жизнь чертит.
То, что внутри, старается не терять надежды.
То, что внутри, совершенствуется каждый миг.
То, что внутри, надеется, что все будет как прежде.
То, что внутри, еще горит.


Рецензии