Вид из окна в Ницце у девушки из Харькова

Море средь земель и Ницца,
На песок волнЫ накаты,
Как и всюду, есть там пицца
И, наверно, есть купаты,
Хоть размером, может, узким
И с начинкой по-французски.

17.05.2015


Рецензии