Моим друзьям прошлого лета

Не жалейте меня, не жалейте
Я лишь призрак ушедший с войны
Я лишь та, кто с прошедшего лета
Грезит сказками прошлой весны

Не жалейте меня, не жалейте
На Донбассе опять льется кровь
А я в сытом немецком "подполье"
Вам не в силах винтовкой помочь...

Не жалейте меня, я не стою
Ваших новых израненных душ
Вы простите меня... Что не вижу
Отраженье кровавых луж...

( Ваша "Ангел", "Немка", "Резеда" )
Наде, Огоньку, Доче, маме Поле...
И всему Донбассу


Рецензии