Время на дозревание

Мы  все  уходим  в  ночь  без  дня,
Где  нету  жизни  без  огня.
Да,  там  постоянное  жилище
Под  земляным  пластом. – Дружище.

           ***

Мы  будущие  нефтебазы – незрелый  пока  перегной,
Лиловые  метостазы – лежащие  под  землёй.

           ***

                "Под  пологом  пьяного  леса".
                Джеральд  Даррелл.

"Под  пологом  пьяного  леса"
Душа  уйдя  в  никуда,
Всё  ищет  ниточку  света –
В  ночи  ускользнувшего  дня…

Работа – Rene  Magritte.    


Рецензии