***

***
Ты все такой же добрый и печальный…
Как в детстве босоногом и беспечном,
Когда из окон песни старые звучали
На граммофонах…о родном, о вечном…

И ты все так же верен настроенью –
То буйный, и отчаянный, и страстный.
То что-то тихо шепчешь с упоеньем,
Так еле слышно, словно на ночь сказку…

И чувствуешь, когда и что мне нужно…
Кто научил тебя так разбираться в душах?
Наверно это и зовётся «дружба» -
Умение так тонко души слушать…


Люблю тебя, бродяга ты мой грустный…
Всегда ты успокоишь… всё поймёшь…
Пошли, как в детстве, побродить по лужам…?
Мой друг старинный – тёплый летний дождь…


Рецензии
Прекрасные стихи. Спасибо Вам!)

Анастасия Суходолова   23.10.2015 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо)

Мышонок Джерри   23.10.2015 12:36   Заявить о нарушении