Н. И. Новохатскому

Две восьмёрки - замечательная дата,
Слава Богу, что дожил ты до неё!
Интересно, думал ли когда-то,
Прошагать так поприще своё?

Дал тебе Всевышний дар поэта,
Юмор добрый людям ты несёшь.
Радуешься жизни сам при этом,
Потому так долго и живёшь!


И живи ещё, сколько захочешь,
Юмори, трудись, расти цветы.
Обладает юмор силой мощной -
Радости источник, доброты!

Я желаю мира тебе с Богом,
Чтоб признал Его ты, наконец.
Понял бы, что Бог - источник жизни,
Наш Великий, Славный Бог Отец!

    15.05.2015 г.

Умер в 94 года в 2021 году.


Рецензии