Моему Ване

Я всегда любила блондинов
А в итоге досталась брюнету,
И теперь я с ним в сердце едина
И нет силы хранить тайну эту.
Я смотрю на него и желанье
Загуляет от страсти в крови,
И теперь я живу в ожиданье
Доказательств горячей любви.
Его милые карие очи
Мне покоя в ночи не дают,
И всегда в состояньи рабочем
Его губы меня в гости ждут.
Чтоб на теле красивом и нежном
Отпечаток остался родной,
И от счастья волною безбрежной
Пусть накроит меня с головой.
От него не могу отказаться
Замирает с рассветом душа
Я в объятьях хочу оказаться
Тяжело в наслажденье дыша.


Рецензии