Я буду скучать!

Я буду скучать! Ты и сам это знаешь!
Я буду мечтать, чтоб скорее вернулся.
И хоть не надолго от нас уезжаешь..
Я верить хочу, что лишь "сон". И проснуться...

Я буду скучать! Ты скорей возвращайся!
В тот край, где тебя все любят и ждут.
Коль будут проблемы.. Так ты не сдавайся!
Побудут немного и скоро уйдут..

Я буду скучать! И ты, знаю, тоже..
Я верю, что Бог навеки с тобой!
Ты помни, папуля, тебя нет дороже!
Скорее, родной, возвращайся домой!

15 мая 2015


Рецензии