Люблю пить кофе по утрам 10

          
          Усни навечно...
               
               
Ты зря здесь бродишь, сатана.
В ком нет Любви, в том нет и Бога.
Не появляйся у порога -
Видны копыта и рога...

Я не звала тебя сюда.
Ты сам пришёл и навязался...
Натужно не рычи, не скалься.
Усни навечно, сатана.


17 мая 2015
29-й лунный день


Рецензии