Я ей не нравлюсь

Я ей не нравлюсь, что поделать
Она принадлежит другому
Мне остаётся, только ведать
Когда же будет по иному


Я ей не нравлюсь, хули толку
Вино ударит по шарам
А мне бы спутницу, как волку
Но не моя, сия мадам


Я ей не нравлюсь, я ненужен
Мне будет верен лишь, диван
А организм, опять простужен
А грусть с тоской, убьет стакан


Я ей не нравлюсь, о Безумие!
Спаси меня ты, от обиды
И настроение поднимите
С балкона,величавы виды


Я ей не нравлюсь, не впервые
Быть может, виноватый сам
Ну и плевать, вот выпью пиво
И в путь ай-да , да по ****ям


Рецензии