НЕТ

Я долго думала..
        Искала...
              Нашла..
Но быстро потеряла..
   Всегда отчётливо я знала..
Хочу быть мамой и женой..
 
Тебя пугает это-точно..
Быть в перспективе и со мной...
Но только время безутешно..
Я здесь, а ты с другой...

С другой решаешь те проблемы,
Что предстояли нам решить
С ней разговариваешь на темы
Только со мной молчал и был ты нем..

Я начиталась твоих писем..
Со всеми мил..со мною Нет..
Когда решили быть мы вместе,
Лишь звезды все твердили НЕТ.

Нет говорили ...не отпустим
Не может Ангел вылечить Душу
Ведь сам он тоже Заражён.


Рецензии