Полет мыслей

Только помни, в жизни все не просто так,
ты вроде бы и есть, и вроде бы никак...
порою, преподносит жизнь такой урок,
когда без слез не выдержишь порок.
познать бы истину, которая всегда нужна,
познать бы мысль, познать бы,
но увы...у истины так велики врата!
ты совершаешь раз, за ним и два..
и нет уже конца.
забыл и то, что были времена,
когда влюблялись просто так...любя!
бессмыслен твой обет молчания...забудь,
такую вечную и преданную грусть.
душою тянет нас друг к дружку...
лишь тогда-
ты понимаешь: просто так...любя!
и нет нам отговорок, суть всегда ясна,
как не крути...
есть только ты, есть я...пути,
которые всегда нас приведут туда,
где он один...и где она вернА.


Рецензии