Прощай, апрель...

А было все по полочкам разложено.
Благоразумно жили друг без друга,
Но вдруг сошли с размеченного круга,
И сердце чуть не вылетит, тревожно…
Крутая лестниц, пронзительный звонок…
Все  перепуталось – часы и даты.
Два одиночества вдруг встретились. Когда-то
Не верившие  ни в любовь, ни в рок.
Казалось, ждали их давным - давно
Последний снег, апрель, рассвет
И на столе – подснежников букет.
Все против них и с ними заодно.
Виновных стоит ли искать теперь?
Прощай, апрель, безумный наш апрель.


Рецензии