***

И когда я собираю себя крупицам на новый стих,
Сижу под небом чувствуя божью помощь,
Я ощущаю, что именно сейчас меня Кто-то отпустил,
И тогда я хватаюсь за невесомость.
Ветер подсказывает направление к берегам.
Солнце сквозь тучи пытается чистить совесть.
Мне хочется подняться к облакам,
Но это не сказка и даже не повесть.
Я начинаю писать быстрей,
Пытаясь выкричать все осколки.
Но с каждым рухнувшим смыслом-пустей.
И я не вижу света на книжной полке.
В моём рюкзаке наушники и стихи.
Я знаю куда идти и что делать,
Когда меняешься-вечера тихи.
Самое важное-просто верить.
Меня не пугает ни дождь,ни ужасный зной,
Если где-то есть человек, которому я нужна.
Главное этот человек мой.
Тогда и осенью, и зимой-весна.
Тогда не боюсь ни смерти, ни прочих сил,
Плачу и знаю, что все пройдёт.
Тогда особо и не интересен мир,
Если уверена,что кто-то ждёт.


Рецензии