Сентябрьский листопад

И обжег волною нежной
Голос в трубке телефонной.
Неужели ты? Как прежде
И веселый, и влюбленный.

Словно не было печали,
Расставаний и обид.
Из какой забытой дали
Голос твой ко мне летит?..

За окном пылают клены,
Как и много лет назад.
Знаю я: закружит снова
Нас сентябрьский листопад.


Рецензии