Скажи

Когда я посвящу тебе хоть строчку?
Мне нечего теперь тебе сказать,
Ты обещал со мною быть до гроба,
Но слов своих ты не сдержал.


Ловлю я череду моментов ранних,
И вспоминаю ясный-ясный взгляд,
Я доверяла тебе вовсе безоглядно,
Чего не стоило мне вовсе ожидать.


Скажи а сколько стоит счастье?
Что было так дороже нам вдвоем,
Ты променял любовь, на ложь и с этим счастлив,
Что нечего делить с тобой вдвоем.


Рецензии