Здравствуй, моё Нигде

Здравствуй, моё Нигде.
Я здесь, за твоим пределом -
Материком огромным, Миром целым
Имею место и время - Жизнь.

Здравствуй. Моё Нигде,
Проявись в каком-нибудь марте,
Укажи же себя на карте,
Дай мне точки координат.

Здравствуй! Моё Нигде
Становится явью. В забытом сне
В моём сознании - на глубине
Я найду ответы.

Найду то место, найду тот край,
Где даже мальчик, чьё имя Кай,
Отогреет сердце.
Где безликий, нагой Никто
Строит дом - где любовь, тепло -
И он обретает имя.
И даже пустошь - моё Нигде -
Появляется рядом - на летней заре,
И наконец обретает Место.


Рецензии