Берите сразу, что идет к вам в руки

Берите сразу, что идет к вам в руки.
Второго шанса, может и не быть.
Никто не застрахован от разлуки.
Дарованное, надо вовремя ценить.

Держите крепко. Свой подарок свыше,
Держите зная. Есть ему цена.
Она порою, кажется нам выше.
Чем та, что мы отдали бы, сполна.

Цените сами. Что сейчас имея
Не замечаем, сетуя на жизнь.
Цените время! В будущем жалея,
Мы ничего не сможем изменить.

Берите сразу, что идет к вам в руки,
Второго шанса, может и не быть.
Цените то, что в жизни, на распутье,
Помог вам кто-то, шаг вперед, ступить.

Цените, что даровано вам свыше,
Держите крепко, чтобы дар сберечь.
И помните, что ангел вас услышит,
Когда вы веру сможете, в себе зажечь.


(с) И.Буганова


Рецензии