Шепот

Какие к черту паруса?
Бросайте якорь у причала,
где вас судьба атаковала -
туманом заслонив глаза.

Порвите карту на куски,
а компас спрячьте, в дальний ящик,
Вы остаетесь "настоящим",
без этой глупой чепухи.

Свои нелепые мечты -
отдайте долбанным ублюдкам!
С совсем поехавшим рассудком
как дарят женщинам цветы.

Шепчите всем - Я человек.
Кричать - удел тупых животных
в своих страданьях благородных
я проживу свой скудный век.


Рецензии