Ответ

 


 Я с опозданьем не спешу…
В твоих глазах вопрос – Где мой ответ?
Я зажигаю «на ветру свечу», 
Чтоб тени оживили твой портрет.

Доверив только дыму сигарет
Надежду, как игрушку малышу,
Я нарисую на холсте секрет.
И мне его открыться попрошу…
 
И, не заметив утро, я усну,
Чтоб запахом волос твоих… дышать.
А вечером холст, не узнав, сожгу
И опоздаю,.. поспешив опять.
                17/05/15


Рецензии