Торжество

У тебя сегодня торжество.
У тебя сегодня юбилей.
И не важно, сколько же лет прошло.
Налей бокалы ты полней.

Вспомни молодость, юность прекрасную,
И прогулки с милым под луной.
И ту мечту свою напрасную,
Та, что не стала болью головной.

Но о грусти не нужно - сегодня веселье.
Твой праздник - настала пора.
Лишь только день, этот, только мгновения
И посиделки до утра.

Сегодня праздник: тосты, поздравления.
В твой адрес зазвучат сейчас.
И этот шумный праздник - день рождения.
Мы вспомним тебя ещё не раз!

Все для тебя сегодня поздравления!
Улыбки, шутки и цветы.
И пожелать хотим тебе везения.
Красоты не внешней, нет. Красоты души.

Вот и промчался этот день варенья.
И пролетели годы не спеша.
И будем вспоминать моменты восхищенья.
Тебя одну, тебя! В которой тёплая душа


Рецензии