Грёзы волынки

Со вкусом сладкой медуницы.
Скрывая пылкий поцелуй,
Подземных рек воды напиться,
В тенях пещерного огня…

Чтоб заслужить её признание
Увековечить в деле честь,
Нашептывать свои желания…
В ладонях пряча эдельвейс,

Любовь не путает  обманом…
Где очень редко  тает снег.
Укутает густым туманом
Заря, влюблённая в рассвет.

Дракон резвиться в поднебесье.
Там стали острые клинки,
Поют волынками о высях,
Легенды музыки, мои….



P.S. Посвящено девушке-ведьме, которая решает всё сама, у нее все сложно с Августой, но она справляется, молодец. С любовью, к нашему миру)))


Рецензии
Очень живописно!
Удачи Вашей ЛГ и Вам!

Евсей Фол   18.05.2015 07:41     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отклик) Взаимно, с уважением.

Александр Гринякин   18.05.2015 20:48   Заявить о нарушении