На смерть ковра

Последний атрибут совка
В квартире – ныне на помойке.
Давно пора, давно пора,
Да расставанье слишком горько.

Так много мы с тобой прошли,
Видали папины безумства.
Терпел ты все его плевки,
Сносил его ты вольнодумства.

Когда в порыве пьяной злобы
Топтал он твой ворсистый череп
Ты был настойчиво спокоен
И оставался себе верен.

Прошли с тобой огонь и воду
(Прости за пошлые слова)
И я клянусь, что никогда
Тебя я, брат мой, не забуду.
В моем ты сердце навсегда.


Рецензии