Берега

Как мы могли так отдалиться?
мы были плотью в кровь близки.
Ты мне по прежнему с улыбкой снишься,
но я то знаю с кем теперь, где ты.

Нас тянет в разные концы,
но чувствую я узел неделимый.
Он связывает в память дни,
что были мы неразлучимы.

Он продолжает ткать сюжет,
в котором нет места фальшу.
Ведь страшно больно ставить "нет",
когда ты слепо веришь в "дальше".


Рецензии