Обыденность

Серые будни.
Бескрасочные выходные.
Завтрашней радости выпитый эликсир.
Глупые грёзы.
Бездействие.
Мысли лихие.
Ритмика жизни, изученная до дыр.

Опусы к совести.
Низкопробное творчество.
Высшие узы.
Обрубленных два крыла.
Психосоматика.
Нагаданное пророчество.
Страхи полночные, сбывающиеся с утра.


Рецензии