Нагота

Я наготой твоей не удивлен,
Пришла в костюме ты, но я его не вижу!
Хоть в шубе появись, я телом опаён,
И все, что надеваешь, ненавижу!

Мой город стонет под асфальтным гнётом,
Вернуться в век священных берегов
Одним лишь вздохом, криком, взлётом,
И наготой снять бремя всех оков!

Планета вся в землетрясеньях бьётся,
Она не терпит каменных одежд,
И пусть вселенная над ней смеётся,
Лишь в наготе все помыслы надежд!

Тебя люблю, какая б не была ты,
Под маской зла, в одежде пусть простой,
Но жду любой от Жизни я расплаты,
За то,  горжусь твоею наготой.


Рецензии