все сызнова

У будущего ихнего уж нету продолженья:
В евонном сердце холодно( ведь как-никак февраль)
В душе еённой пористо и горечь огорченья
Как шоколад бабаевский( с какао и миндаль).

Теперяча всё сызнова начать придется... Драма.
Любовь былая потекла , как детский акварель
Неушто не осталось чувств ни тута и ни тама?!
Обеим людям не легко, хоть ехай в Куршавель.


Рецензии