Мысли

Сложились надвое печалью,
  Делили поле на луну,
В разлуке снова размечталась,
Что на лужайке я пою.
     Свирель и небо,голос тихий..
Цветут сады,осина под окном,
Дождись меня у дома милый,
Гулять с тобою мы пойдем ..      
Сплету веночек под березой
И колыбельную спою,      
  Опять уносит ветер вольный
Все мои мысли на яву


Рецензии