жизнь night-hag

Начиная с горизонта, раскидались облака,
Жирными, узорными слоями,
Словно небо брызгало слюнями
Видя нас с тобою свысока.
Солнце капало, как тает маргарин,
На набитую пером подушку,
Эй, подруга, приготовь-ка кружку,
Я иду за третьей в магазин,
Потому что жизнь – night-hag
Мы с тобою сперма на витрине,
И бутылки  водки три мне,
Вряд ли хватит даже на разбег 


Рецензии