Плен

Не напишу я, не пролью и капли -
Без выпивки не входит ничего,
Есть в голове бездарные каракули,
И тут же смех, плевок через плечо.
Я возродился, чтобы жить без плена -
Когда мне не бывает все равно,
Я вновь прошу немного тлена,
Воспоминаний о любви - так суждено.
Они как опиум дают мне силы,
Фантазий белых обновляют полотно,
Пусть заберут в свои могилы
Меня раздавленного мыслями порно.
Но не готов сгореть я как полено -
Меня не бросят, не забудут все равно,
Я возрождаюсь и люблю - я просто вена,
Хотя и не терплю кровавое вино...


Рецензии