Я хочу увидеть небо твоими глазами

Я хочу увидеть небо твоими глазами,
И в полёте с тобою звёзды считать,
Вспоминать о дорогах, где вместе стояли,
И в фантазиях о  Вселенной мечтать.

Я  звёзды твоими глазами хочу увидать,
И живую звезду хочу руками достать,
Я хочу целоваться  любовными фразами,
Осыпая тебя и себя, звёздными стразами.

Я вместе с тобою хочу над горами лететь,
На снежные шапки в лавинах смотреть,
И кружится в том ритме земной чистоты,
Где  царишь только ты, и  летишь  только ты!

Я б желала с тобою увидеть леса и поля,
И понять навсегда, как прекрасна Земля!
Ведь  закружит земная  любовь красотою,
Нас  в дорогах любви понесёт  над Землёю…

Разреши помечтать, разреши полетать,
За тобою душою в словах  потянуться,
Разреши, лишь тебе,  с любовью сказать,
Как хочу я с тобою любимый проснуться!

Автор Лариса Дарнина – Музипова. 17.05. 2015 год.
 

 


Рецензии