***

Я знаю, меня ты ищешь,
Просто не можешь найти.
Хотя ты и принц, а я нищий
И вряд ли нам по пути.

Я верю, меня ты ищешь
В ночи и при свете дня.
С тобою всегда кто то лишний,
А ищешь ты всё же меня!

Пускай ты и сам не знаешь,
Кого твоё сердце ждёт....
Не знаешь и что потеряешь,
Если оно не найдёт.

Ты жизнь проводишь с другими,
Возможно, кого то любя.
Но если не в этом мире,
То где же ты встретишь меня?


Рецензии