Частная зона

Что ты здесь делаешь? Это ведь частная зона.
Мне совсем не лучше, но больше не прячу глаза.
Застрелиться есть силы, да только нету патрона.
Выходит, что не совершенна моя черная полоса.

И хорошо, что одна, и болью ты не заражен.
И хорошо, что один, мне ревность не режет виски.
Только любовью моей вымазан ты, обезображен,
И никогда не вытрешь из сердца мои следы.

Советую и ментально уйти, как и ушел ногами.
Ты вспоминаешь и возвращаешься снова сюда,
А это не твой дом, а то, что могло быть нами,
И здесь с того самого времени живу только я.


Рецензии