Свободное

Простой занавеской беду отведу,
Усталость уляжется пылью.
На счастье, любимый, дарю высоту
И белые лёгкие крылья.

Свободное небо открою в окне,
С любовью великой и новой.
Тогда ты скорее вернёшся ко мне. 
Любовь убивают оковы.
14 фев 2012


Рецензии