Вг

Шевелятся  ветви  воздуха
Никогда на которых не будет 
Листвы, пробуждения  большего
Чем  сон
Ясности  из  ослепления  ножен
Между  ветвями   тени 
Шевелятся и не падают
Потому  что  листвы  не будет
Мебель в  комнате -  части  планет
Вынужденных  безлюдными  быть
Отступивших  от  ветра
Этот прыжок все  время  в обратную сторону
Некому  быть, когда  вещи  положены  так
Что  время  ложится  нераспечатываемым
Типография, лишенная  алфавита
Ускорение, к остаткам  ведущее
Косоглазие  насекомых, желающих  воскрешения
И каждый день – книга
Постель незаправленная от того
Что не  найти  ночевавшего


Рецензии