Проживи ее не просто

Нам кажется, что жизнь прожить так просто,
Наверное как взять и шар надуть,
Не может  быть  такого и для роста,
Нельзя сидеть и просто плыть весь долгий путь…

Нельзя сидеть не двигаться на месте,
И просто сквозь очки на мир смотреть,
Покинуть эту суету и в одночасье,
Забыть что существует слово жизнь и просто замереть…

Не нужно здесь выдумывать и гнаться,
Не стоит брать и просто повторять,
И словом здесь не быть, а просто появляться,
Судьбу свою не жить, а глупо потреблять..

Не стоит просто быть и жить бездумно,
Ты многое здесь можешь изменить,
Познание есть слово бесконечность,
Не стоит просто быть и без толку творить..

Ты знаешь сколько в мире есть желаний,
Наверное их больше чем всех звезд,
Но небо все равно их принимает,
Для тех кто верит в это лишь всерьез.

17.05.15 г. К. Король
 


Рецензии