Предательство

Предательство

Предательство. Как страшо это слово
Подруг. Мужей, любимых и друзей.
Опилками у спиленных об"ятии
Валяются воспоминания дней.

Осколками любви неповторимой
И стоном неостывшейи лжи
И ласки неостывшей на запястье
И будто бы живые с вами сны.

Ведь вы мне в любви признавались?
Теперь говорите, прошло..
Не вы ли играли, купаясь
В душе моей нежной, простой...

Не вы ли стояли рядом
Как будто бы навсегда
А сейчас же спокойным парадом
Уходите. Навсегда.

Ну что же тогда.. Уходите.
Замену нашли видно мне.
Когда им им в любви поклянетесь
То не предавайте уже.


Рецензии