Я ушла, ты даже не заметил...

Я ушла, ты даже не заметил.
Растворилась утренней звездой.
Нет, меня унес свободы ветер
В день, когда был дождь с грозой.
Может, я растаяла от солнца,
От палящих, огненных лучей.
Может, жаждой выпита до донца,
Когда стала без тебя «ничьей».
Я ушла, ты даже не заметил,
Талою весеннею водой.
Я ушла в холодный зимний вечер,
И никто не крикнул вслед: "Постой!"


Рецензии