раннее утро

из туманных дорог сотканный,
мне дарован рассвет и тишь.
весь пронизан твоими нотами,
время пять. ты еще не спишь.

голосами невиданных птиц,
утра раннего ароматами,
я стираю остатки границ -
мои раны уже залатаны.

моя поступь все так же неслышна,
воздух свеж, и так хочется жить.
в этом утреннем нежном затишье
хорошо. проще не объяснить.

и по сердцу тепло разливая,
этот голос войдет в мои вены.
я дышу. здесь, сейчас - живая,
не страшны теперь перемены.

рассвело. меня в сон провожают
самого первого солнца лучи.
помни, раны всегда заживают,
попрощайся со мной. не молчи.

by Lol
17.05.2015


Рецензии