Маяк о Погоде

Маяк.. Вершина.. Виден Горизонт...
И чайки Изредка перед глазами...
И шквальный Ветер Башенку трясёт...
И ты как будто в море выплываешь!
Смотритель Добрый Человек!
И нас он приютил и на Маяк пускает...
Но только Днём, когда он не Горит...
А ночью постоянно зажигает!
Любовью нас манило заниматься...
Когда Штормило Сильно,
Шёл девятый Вал!
И не было Сухого острова пространства!
И Гул стихий нас подначиловал!!! (СВ(к))


Рецензии
Впечатлило. С уважением.

Надежда Дутова   04.11.2015 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо!
Я Пишу о том, чего не видел сам...
Меня подключают к чьей то судьбе,
И я её считываю... (СВ(к))

Максим Батманов   04.11.2015 12:44   Заявить о нарушении