В тебе что то есть

В тебе что-то есть
Такое высокое... нежное
Ты сердце волнуешь
Так ласково и безмятежно

Твой лик очень мил...
Такой весь загадочный
Он в сердце открыл
Те самые качества

Так просто сейчас
Сказать что ты солнышко
И счастье как раз
Для нас было создано


Рецензии