Расскажи мне про любовь

Если хочешь, чтоб была
Я брутальной бабою -
Расскажи мне про любовь
Сказочку похабную.

Если хочешь, чтоб была
Милой, симпатичною -
Расскажи мне про любовь
Сказку романтичную.

Если хочешь, чтоб была
Бледной и дрожащей, 
Расскажи мне про любовь
Триллер настоящий.

Если хочешь, чтоб была
Я собою разною,
Ты тогда люби меня,
А не сказки сказывай.
16 сен 2012


Рецензии